Vea el gol de Duván Zapata hoy, en su regreso al once inicial, Lecce vs Atalanta, por Serie A

Duván Zapata dijo presente en el partido del equipo de la ciudad de Bérgamo, de este miércoles, justo cuando se presentó su reaparición y cuando recibió el voto de confianza del DT Gasperini.

Duván Zapata
Duván Zapata, jugador del Atalanta.

En la jornada de este martes, Atalanta cae parcialmente 1-2 contra Lecce, en su visita a Apulia, por la jornada número catorce de la Serie A, de Italia.

Uno de los hechos más destacados del partido es la reaparición en el once inicial de Duván Zapata, en el conjunto de Bérgamo, luego de su lesión sufrida el 1 de septiembre frente a Torino, por la liga local.

Trascurridos los 28 de juego, el local marcó 2 anotaciones en dos minutos, que, faltando 15 para concluir la primera parte, dejaba a Atalanta 2-0 abajo del marcador, para que diez minutos después, reapareciera el 'Toro' y marcara el descuento parcial para los dirigidos por Gian Piero Gasperini.