Vea el gol de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández hoy, América vs Columbus Crew, por Leagues Cup

El delantero colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández puso la igualdad parcial en el marcador, este lunes, al minuto 41 del partido.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández, futbolista colombiano
Juan Camilo 'Cucho' Hernández celebra gol en la Leagues Cup - Foto: Columbus Crew Oficial

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández sigue con su buen presente con el Columbus Crew, y este lunes dijo presente con un buen gol, en la Leagues Cup.

En el duelo contra el América de México, por la fecha 3 de este certamen internacional, el delantero colombiano se encargó del empate 1-1 parcial.

Columbus Crew comenzó perdiendo, pero antes de terminar el primer tiempo, más exactamente al minuto 41 del encuentro, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández recibió la pelota en el área y se acomodó rápidamente, remató al otro palo y marcó un golazo.