Vea el gol de Julián Quiñones hoy, en América vs. Nashville, por la Leagues Cup

Julián Quiñones sigue dulce con el gol y demostrando su poderío en ataque, ahora en un nuevo compromiso con el América de México en la Leagues Cup.

Julián-Quiñones
Julián Quiñones celebra su gol con el América de México.
@ClubAmérica

El Club América de México cayó eliminado este martes en los octavos de final de la Leagues Cup, en una tanda de penaltis en la que el árbitro le anuló una parada a Luis Malagón por adelantarse en la línea y en la que, luego de reabrir la contienda, el triunfo fue para el estadounidense Nashville. Julián Quiñones se reportó con un nuevo gol.

Pasó de todo en el Geodis Park de Nashville. El América iba perdiendo 0-1 en el minuto 77, pero completó su remontada en el minuto 94 con goles del chileno Diego Valdés y del colombiano Julián Quiñones, antes de recibir la igualada de Nashville en el 99.

Esta es la tercera anotación de Julián Quiñones desde su llegada al América de México. Esto tras cinco partidos disputados.