Vea la asistencia de Jorge Carrascal hoy, en Pari Nizhniy Novgorod vs Dinamo Moscú, por la Liga Rusa

Por la banda derecha, siendo apresurado por la presión, resolvió de gran Manera Jorge Carrascal quien cedió el balón para Daniil Fomin, anotador del 2-0 parcial.

Jorge Carrascal celebra con el Dinamo Mos
Jorge Carrascal celebra con el Dinamo Moscú

Pari Nizhniy Novgorod y Dinamo Moscú se citaron para jugar por los tres puntos válidos por la fecha 21 de la Premier League de Rusia. Allí, Jorge Carrascal logró reportarse con una gran asistencia.

En los minutos finales de la primera parte, el colombiano, siendo apretado por la presión rival, logró encontrar un gran pase para Daniil Fomin, quien hizo el resto de la tarea: encaró a un rival, gran regate y disparo que sacudió las redes.

Segunda asistencia de Carrascal en esta temporada de Liga de Rusia.