Vea la asistencia de Juan Guillermo Cuadrado hoy, en Juventus vs PSG, por Champions League

Luego de la apertura del marcador de Kylian Mbappé, Juan Guillermo Cuadrado apareció con una asistencia para la igualdad parcial en el compromiso, válido por la última jornada de grupos en Champions.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador colombiano que milita en la Juventus.

Juventus y PSG , igualan 1-1 parcialmente, en el juego válido por la última jornada en el Grupo H, de la Champions League.

El conjunto italiano, ya eliminado, llegaba a este encuentro con la necesidad de sumar para disputar el cupo en Europa League, pero a los siete minutos, el francés Kylian Mbappé marcó el gol que le daba la victoria parcial a PSG.

Culminando la primera parte, Juan Guillermo Cuadrado se filtró por su banda, recibió un balón con la plena libertad para cabecear y, de manera inteligente, asistió a Leonardo Bonucci para firmar la igualdad parcial a unos.