Vea la segunda asistencia de Juan Fernando Quintero hoy, en el River Plate vs. Colo-Colo

Juan Fernando Quintero sigue brillando en el equipo aún dirigido por Marcelo 'El Muñeco' Gallardo. El '10' antioqueño, tras darle una asitencia a Miguel Borja, repitió la fórmula con Pablo Solari.

Juan Fernando Quintero
Juan Fernando Quintero, jugador colombiano que milita en River Plate
Twitter oficial River Plate @RiverPlate

Este miércoles, los futbolistas colombianos Juan Fernando Quintero y Miguel Borja se 'pusieron el equipo al hombro' y adelantaron a River Plate en su amistoso contra Colo-Colo.

Al minuto 8', 'Juanfer' le puso una precisa asistencia a su compatriota, quien antes de definir ejecutó un gran amague, que dejó en el piso a Brayan Cortés. Esto significó el 1-0 para el equipo de Marcelo 'El Muñeco' Gallardo.

Sin embargo, el '10' antioqueño no se conformó con ese pase 'letal' y cuatro minutos después repitió la fórmula, esta vez con Pablo Solari. El exjugador del Porto volvió a usar su zurda para habilitar a su compañero argentino, quien también tuvo una gran definición, 'picándole' la bola al arquero arquero del 'cacique', para cumplir la inexorable 'ley del ex'.

River tuvo un descuido tras el gol de Solari, pues Colo-Colo anotó tres goles en tres minutos y le dio vuelta al marcador, de manera repentina e inesperada.