🔴Rueda de prensa de la Selección Colombia EN VIVO

Pereira y Junior se respetaron mucho y empataron 0-0, por la Liga BetPlay 2024-I

Este miércoles, por la fecha 4 de los cuadrangulares, el Pereira no logró mostrar la superioridad del partido pasado contra los ‘tiburones’. Las emociones y goles estuvieron ausentes.

Pereira vs Junior
Acción de juego de Pereira vs Junior - Foto:
Colprensa

Junior y Pereirano pasaron del empate sin goles, este miércoles 22 de mayo en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en el duelo correspondiente a la fecha 4 de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-I

El primer tiempo fue entretenido, con los dos equipos saliendo con todo y con sus armas a buscar romper el cero en el marcador, y de esa manera llegaron las acciones de ataque de ambos.

Eso sí, el Pereira fue el que más intentó con remates claros al arco, como un cabezazo de José Moya, un disparo potente de Yeison Suárez que exigió a Santiago Mele y con un tiro libre de Darwin Quintero.

Por el lado del Junior jugaron más con pelotas al vacío buscando a Carlos Bacca, pero el experimentado delantero no fue más veloz que los defensores locales o el arquero Salvador Ichazo.

Antes de finalizar el primer tiempo hubo una jugada de polémica en la que Homer Martínez cabeceó en el área y pegó en la mano de Ederson Moreno, pero el VAR no llamó a Wilmar Roldán y los jueces en cancha tampoco se percataron.

Ya en el segundo tiempo el Pereira siguió insistiendo con el juego colectivo y con remates de larga distancia que hasta hicieron vibrar el travesaño del arco defendido por Santiago Mele.

En Junior el más activo y participativo en la ofensiva fue el venezolano Luis ‘Cariaco’ González, quien con disparos de media y larga distancia fue el que más intento buscar el gol para los barranquilleros.

Al final el árbitro central Wilmar Roldán pitó el final y se repartieron los puntos en suelo risaraldense. A pesar de eso los 'matecañas' siguen líderes del grupo A, con 7 puntos, seguido de Junior con cinco unidades, las mismas que el Bucaramanga. El último en la tabla de posiciones es Millonarios, con cuatro puntos.

En la jornada 5 de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano los 'tiburones' recibirán al Atlético Bucaramanga, mientras que el Pereira hará lo propio pero con Millonarios. Se viene una fecha que podría definir el futuro de varios de los equipos del grupo A.