Jude Bellingham desató la locura en el Santiago Bernabéu: anotó el gol del triunfo sobre Barcelona

Cuando se jugaba el tiempo de adición, en el segundo tiempo, y todo indicaba que El Clásico terminaría en empate, apreció Jude Bellingham para sentenciar el 3-2.

Jude Bellingham, delantero del Real Madrid, anotó el gol del triunfo sobre Barcelona, en La Liga

Nunca hay que dar por muerto al Real Madrid y lo sucedido este domingo 21 de abril fue una fiel prueba de ello. Cuando El Clásico parecía que terminaría en igualdad, apareció Jude Bellingham. Al minuto 90+2', los 'merengues' construyeron la jugada por la banda izquierda, enviaron un centro y apareció el británico para sentenciar el 3-2, definiendo muy bien.

Vinicius anotó para Real Madrid contra Barcelona, en La Liga de España

Vea el gol de Jude Bellingham, con Real Madrid vs. Barcelona, en La Liga (El Clásico)