Vea el autogol de Adam Webster hoy, Liverpool vs Brighton, por Premier League

Luego de un tiro de esquina que intentó cabecear Luis Díaz, y tras la mala salida del arquero, la pelota pegó en Adam Webster y se metió en el arco del Brighton.

Liverpool Brighton
El defensor del Brighton Adam Webster en el partido frente al Liverpool
LINDSEY PARNABY/AFP

En un vibrante partido y gracias a la entrada del colombiano Luis Díaz, el Liverpool lo dio vuelta parcialmente frente a Brighton y se adelantó 3-2 en el marcador de forma transitoria, antes del empate del Brighton.

Al minuto 63 del encuentro, tras un tiro de esquina de Alexander Arnold, y que el guajiro intentó conectar de cabeza, una mala salida del arquero y tras un rebote, la pelota dio en el cuerpo del defensor Adam Webster y entró en la portería del Brighton.

Sin embargo, al minuto 83, llegó el empate parcial de Trossard y su triplete, para el conjunto visitante y el 3-3 definitivo.