Vea el gol de Lorenzo Pellegrini hoy, en Roma vs Juventus, por la Serie A italiana

El volante aplicó la técnica, precisión y todas las cualidades que se requieren para que el balón entre en todo el ángulo.

Lorenzo Pellegrini con la Roma
Twitter @ASRoma

Lorenzo Pellegrini, uno de los referentes de la Roma, ha reafirmado su buen rendimiento después de poner un verdadero golazo en el encuentro entre su equipo y la Juventus, este domingo 9 de enero.

Tras una falta cometida por Matthijs de Ligt, defensor del equipo de Turín, en inmediaciones del área, el volante romano cobró un tiro libre espectacular, disparo que llegó al ángulo superior derecho de Wojciech Szczęsny, quien se esforzó pero poco pudo hacer para evitar el tercer gol del cuadro local.

El golazo del equipo capitalino llegó en el minuto 53, pocos minutos después de que los dirigidos por José Mourinho se pusieran en ventaja 2-1.