Vea el gol de Ryan Gravenberch hoy, en Fulham vs. Liverpool, por la fecha 34 de la Premier League

Rápida recuperación de Liverpool, balón en el borde del área para Ryan Gravenberch y gran remate ajustado al palo para un memorable gol que significó el 1-2 parcial contra Fulham.

Fulham vs. Liverpool.
BENJAMIN CREMEL/AFP

Liverpool tuvo que enfrentar a Fulham en el estadio Craven Cottage para jugarse los tres puntos válidos por la fecha 34 de la Premier League. Allí, Ryan Gravenberch aprovechó para poner el 1-2 parcial.

Poco minutos de iniciado el segundo tiempo, luego de un error en salida de los 'cottagers', recuperó rápidamente Harvey Ellito, se la pasó al neerlandés quien no pensó mucho y le pegó ajustado al palo para dejar a Bernd Leno sin opciones.

Primer gol del mediocampista en esta temporada de Premier League.