Vea el gol de Zakaria Aboukhlal hoy, en Bélgica vs Marruecos, en el Mundial Qatar 2022

En los minutos finales del encuentro, Zakaria Aboukhlal fue el encargado de poner el 2-0 definitivo, que selló la victoria de Marruecos contra Bélgica, en Qatar 2022.

Zakaria-Aboukhlal
Zakaria Aboukhlal celebra su gol frente a Bélgica
FADEL SENNA/AFP

Este domingo, Marruecos dio un golpe sobre la mesa, luego de derrotar 2-0 a Bélgica, en la segunda fecha del Grupo F. Los marroquíes consiguieron los tres puntos, gracias a las anotaciones de Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal.

En el minuto 90+3, cuando los belgas estaban desesperados por conseguir el tanto de la igualdad, apareció Hakim Ziyech para inventarse una gran jugada individual. Posteriormente, cuando ya tenía la presión de la línea final, tiró un pase hacia atrás y encontró a Zakaria Aboukhlal, quien remató a la escuadra, un disparo que fue imposible para Thibaut Courtois.