Vea el triplete de Ángel Di María hoy, en el Nantes vs Juventus por la Europa League

En un partido que se inclinó a favor de la visita, Ángel Di María lideró la ofensiva de la 'Juve' para marcar tres goles y sellar su paso a los octavos de final de la Europa League.

Ángel Di María celebrando el triplete frente a Nantes por la Europa League.

Este jueves Nantes y laJuventus se enfrentaron por la vuelta de los play-off en la Europa League.

Después de igualar a unos en casa contra los franceses, los italianos llegaron con la obligación de ganar para clasificar a la siguiente ronda del torneo europeo, hecho que se empezó a definir tras un 'golazo' de Ángel Di María a los 5 minutos de juego.

15 minutos después, fue el mismo argentino quien inició una excursión ofensiva en campo rival, provocando un penal a favor y la expulsión de un jugador del Nantes, hecho que le facilitó el desarrollo del juego después de marcar el segundo desde los doce pasos.

Con el partido 2-0 a su favor, entrando al final de la segunda parte nuevamente Ángel Di María dijo presente y de cabeza puso el 3-0 definitivo, para llevarse el balón a casa y sellar el paso a los octavos de final de la Europa League para la Juventus.