Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Tadej Pogacar en la etapa 17 del Tour de Francia

El esloveno se impuso en Col du Portet y se afianzó en el liderato. Rigoberto Urán cayó al cuarto puesto y quedó a 7:17.

Tadej Pogacar ganó la etapa 17 del Tour de Francia

El esloveno se impuso en el Col du Portet y se afianzó en el liderato. Rigoberto Urán fue noveno a 1:49 y cayó al cuarto puesto de la general a 7:17.

10:15 AM
2 kilómetros a meta

Pogacar, Carapaz y Vingegaard tienen 1:01 sobre el grupo de Rigoberto Urán, que es liderado por Sergio Higuita.

10:06 AM
Rigoberto Urán pierde 50 segundos

El colombiano ya no es podio del Tour de Francia. Pogacar, Carapaz y Vingegaard le abrieron un hueco grande.

10:00 AM
Ataca Pogacar y Urán se queda

El esloveno se va con Carapaz, Vingegaard. El colombiano pierde cerca de 16 segundos con el trío de punteros.

09:51 AM
10 kilómetros para la meta

Anthony Pérez ya solo tiene 1:16 sobre el pelotón de favoritos en el que aguanta Rigoberto Urán.

09:43 AM
Anthony Pérez en solitario de nuevo

El corredor del Cofidis se marcha en solitario y a 12 kilómetros de meta tiene 3:11 sobre el pelotón de favoritos.

09:37 AM
El pelotón acelera y se queda Nairo Quintana

Los dos fugados tienen 3:10 sobre el grupo del líder Tadej Pogacar a 13.5 kilómetros de meta.

09:29 AM
Empezó el Col du Portet

Anthony Pérez y Dorian Godon inician la subida al premio de montaña final, fuera de categoría 16 kilómetros al 8.6%, con 3:55 sobre el pelotón principal.

Anthony Pérez ganó en Col de Val Louron-Azet

El corredor del Cofidis se quedó con la mayor cantidad de puntos en el premio de montaña de primera categoría. Tiene una ventaja de 3:50 sobre el pelotón principal.

09:05 AM
Anthony Pérez es cabeza de carrera

A 3.5 kilómetros de coronar el Col de Val Louron-Azet, el corredor francés del Cofidis abrió hueco con sus demás compañeros de la fuga inicial y tiene 4:22 sobre el pelotón del líder Tadej Pogacar.

08:49 AM
Se viene Col de Val Louron-Azet

El premio de montaña de primera categoría tiene 7.4 kilómetros al 8.3%. Los fugados tienen 4:34 sobre el grupo de favoritos.

08:40 AM
Anthony Turgis ganó en Col de Peyresourde

El corredor del TotalEnergies pasó primero por el premio de montaña de primera categoría.

08:34 AM
Nairo Quintana fue capturado

El corredor colombiano ya está de vuelta al grupo principal. Los seis fugados tienen 4:53 sobre el pelotón principal.

08:24 AM
El grupo de Nairo Quintana tiene 30 segundos de ventaja

Los seis fugados tienen 5:45 sobre el grupo Quintana y 6:15 sobre el pelotón Pogacar a 53 kilómetros de meta.

08:12 AM
Ataca Nairo Quintana

El ciclista colombiano acelera el ritmo en el pelotón y se va con un gregario y Wout Poels, líder de la montaña.

08:00 AM
Empezó la subida al Col de Peyresourde

El premio de montaña de primera categoría tiene 13.2 kilómetros al 7% de inclinación. Los fugados lo empiezan con 8:32 de ventaja.

07:58 AM
Danny van Poppel ganó en Bagnères-de-Luchon

El corredor del Intermarché-Wanty Gobert se quedó con la mayor cantidad de puntos en el esprint intermedio. El pelotón viene a ocho minutos.

07:53 AM
Se viene el esprint intermedio en Bagnères-de-Luchon

Los fugados van a llegar al primer punto caliente de la jornada con 8:21 de ventaja sobre el grupo del líder Tadej Pogacar.

• Dorian Godon (Ag2r-Citröen)
  • Danny van Poppel (Intermarché-Wanty Gobert)

07:20 AM
42 kilómetros por hora el promedio de velocidad

A 92 kilómetros de la meta y, antes de empezar a subir, el pelotón mantiene un ritmo fuerte, pero los fugados siguen con 8:04 de ventaja sobre el grupo del líder Tadej Pogacar.

07:04 AM
El primer punto caliente del día será en Bagnères-de-Luchon

Los seis fugados marchan con cerca de ocho minutos rumbo al esprint intermedio, que se pasará y luego empezará el encadenado de los tres premios de montaña.

06:51 AM
Arkea colabora en cabeza de pelotón

Uno de los dos gregarios que le quedan a Nairo Quintana en el Tour de Francia se pone a tirar para tratar de reducir la ventaja de los seis fugados que es de 8:16 a 113 kilómetros de meta.

06:36 AM
Más de siete minutos para la fuga

Situación de carrera a 122 kilómetros de la meta:

06:25 AM
Dorian Godon es el mejor clasificado de los fugados

El corredor del Ag2r-Citröen está a 1 hora y 30 minutos del líder Tadej Pogacar por lo que no es una amenaza para la clasificación general.

06:07 AM
Seis en cabeza de carrera se consolidan

Anthony Turgis (TotalEnergies), Maxime Chevalier (B&B Hotels-KTM), Anthony Pérez (Cofidis), Lukas Pöstlberger (Bora-Hansgrohe), Dorian Godon (Ag2r-Citröen) y Danny van Poppel (Intermarché-Wanty Gobert) ya tienen 4:35 sobre el pelotón principal.

06:06 AM
Steven Kruijswijk se retiró del Tour de Francia

El corredor neerlandés del Jumbo Visma se va de la carrera por las lesiones que tuvo por una caída.

05:56 AM
Ya hay fuga en la etapa 17 del Tour de Francia

Situación de carrera a 150 kilómetros de meta:

05:37 AM
Se rueda a 46 kilómetros por hora y no hay fuga

Varios corredores han intentando partir pero el ritmo del pelotón es muy alto y nadie puede partir.

05:17 AM
Ya inició la etapa 17 del Tour de Francia

La jornada se podrá ver desde las 7:30 a.m. por la señal HD2 de Caracol Televisión y en www.eltourporcaracol.com. A las 8:45 a.m. irá por pantalla principal.