Christof Koepsel/Getty Images
Luke Rowe, ciclista del Ineos Grenadiers.

Luke Rowe se gozó la última jornada de la Vuelta a Gran Bretaña: ¡'Echó pola' en medio de la etapa!

El ciclismo es uno de los deportes más complejos, sin embargo, también se puede disfrutar, sino preguntenle a Luke Rowe, quien se dio el lujo de tomar cerveza durante el recorrido.

Las emociones del ciclismo no solo pasan en estos momentos por la Vuelta a España 2023 sino también por otras carreras menores como la Vuelta a Gran Bretaña , competencia que finalizó el domingo con Wout van Aert como campeón, sin embargo, fue el corredor Luke Rowe el que se volvió tendencia en las redes sociales por un insólito episodio en medio de la etapa.

El domingo se llevó a cabo la última fracción de la Vuelta a Gran Bretaña entre Margam Country Park y Caerphilly. El recorrido de 166,8 kilómetros estuvo decorado por la montaña. Fueron cuatro puertos de primera categoría los que tuvieron que sortear los corredores.

El ciclista español Carlos Rodríguez fue el ganador de esta jornada luego de imponerse sobre Wout van Aert, quien se coronó campeón de la carrera al finalizar primero en la clasificación general.

Tour of Great Britain.
Carlos Rodríguez, ganador de la etapa 8 de la Vuelta a Gran Bretaña.

Si bien los focos se los llevó el belga del Jumbo Visma, hubo otro corredor que se volvió viral en las redes sociales y no precisamente por el resultado en esta competencia. Se trata de Luke Rowe, del registro del Ineos Grenadiers y compañero de Rodríguez, que en medio del trazado tuvo tiempo de recibirle a un aficionado un vaso con cerveza y se lo tomó por completo.

El episodio se dio con la algarabía de los aficionados y la complicidad del corredor que esbozó una sonrisa en su rostro. ¡Vaya de manera de hidratarse Luke!

Al final de la fracción, Rowe arribó en la casilla 52 a seis minutos y 41 segundos de Rodríguez.