Al Nassr se afianza en Liga de Arabia Saudita: hubo gol de Cristiano Ronaldo en 2-1 contra Al Fateh

Cristiano Ronaldo lideró la victoria de su equipo, el Al Nassr, este sábado en la Liga de Arabia Saudita y así su club se mantiene en el segundo lugar de la tabla general.

Cristiano Ronaldo en acción de juego con el Al Nassr, contra el Al Feiha

Un nuevo gol del portugués Cristiano Ronaldo llevó al triunfo al Al Nassr frente el Al Fateh (2-1) que le asienta en el segundo lugar de la Liga de Arabia Saudí, a solo cuatro puntos del líder, el Al Hilal que el domingo juega con el Al Raed para completar la vigésima jornada.

Cristiano Ronaldo acudió a su cita con el gol al cuarto de hora. Llevó a la red un pase desde la derecha de Sultan Al Ghannam. El veterano astro portugués acumula veintiún goles en los veinte partidos de liga disputados. Treinta y siete en otros tantos encuentros en la suma de todas las competiciones.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo con Al Nassr - Foto:

El Al Fateh, séptimo y en el que milita el español Cristian Tello, empató en el minuto 29, pero el conjunto local se apuntó el triunfo en la segunda parte gracias al brasileño Otavio que culminó otro balón recibido de Al Ghannam.

El técnico portugués Luis Castro, además de Cristiano Ronaldo, contó con el español Aymeric Laporte, Alex Telles, Sadio Mané, Marcelo Brozovic, Anderson Talisca, entre otros.

Previamente, el Al Feiha ganó en el campo del Al Hazem del uruguayo Daniel Carreño por 1-3 con dos goles del nigeriano Henry Onyekuru y otro de su compatriota Anthony Nwakaeme.

En su emblemático compromiso número 1.001, el jugador portugués logró un gol a los 17 minutos del encuentro con una brillante anticipación ante la defensa rival, seguido de un remate preciso con un toque de primera. Este gol marcó su quinto partido consecutivo anotando, acumulando así un total de 6 goles durante esta racha impresionante.

Cristiano Ronaldo superó los 875 goles, dejando atrás los 822 tantos de Lionel Messi en su búsqueda por convertirse en el máximo goleador en la historia del fútbol mundial.