Alfredo Morelos, figura y protagonista con dos goles, en el triunfo 4-2 de Rangers sobre Dortmund

El delantero cordobés lideró la categórica victoria de su equipo, en la Europa League, este jueves, en Alemania.

Alfredo Morelos, tras marcar con Rangers en la Europa League

Alfredo Morelos, definitivamente ‘la rompió’ contra el Borussia Dortmund. Doblete para el triunfo 4-2 de Rangers, por la Europa League 2021/22.

El ‘Búfalo’ fue titular y lideró a su equipo en el ataque, este jueves, en la cancha del Signal Iduna Park, en Alemania.

Morelos se reportó con dos goles para el Rangers, en los minutos 41 y 54, anotando el segundo y el cuarto tanto en el marcador.

El primero del delantero cordobés fue luego de un tiro de esquina, en el que estuvo atento en el segundo palo y solo tuvo que empujar la pelota.

El segundo en la cuenta personal de Morelos se dio luego de una buena jugada colectiva y un remate que tuvo un leve desvío. El VAR revisó pero todo estaba legal.

Los otros goles del Rangers fueron de Tavernier y Lundstram. Los tantos del elenco alemán fueron de Bellingham y Guerreiro.

Ahora, Rangers recibirá en Escocia al Borussia Dortmund, con una amplia ventaja, en busca de clasificar a la siguiente ronda de la Europa League.