Cristian 'Chicho' Arango, doblete y asistencia en triunfo 0-4 del Real Salt Lake sobre Chicago Fire

En la novena jornada de la MLS, Cristian 'Chicho' Arango fue figura del Real Salt Lake, tras anotar dos goles y dar un pase gol, en el duelo contra Chicago Fire.

Cristian 'Chicho' Arango celebrando uno de sus dos goles frente a Chicago Fire.
Real Salt Lake.

Un partido de ensueño, en eso se puede definir el desempeño que tuvo Cristian 'Chicho' Arango con el Real Salt Lake frente a Chicago Fire, por la jornada 9 de la MLS. El delantero se fajó con un doblete y una asistencia.

A los 33 minutos, el colombiano se reportó con la primera anotación luego de una pelota que le quedó en ataque y que definió con un buen remate tras la salida del arquero rival.

Cuatro minutos más tarde, Arango se volvió a lucir, esta vez apareció en el segundo palo con un cabezazo, tras un tiro de esquina.

Ya sobre el final, al 93', en un contraataque, Arango recibió la pelota por izquierda y centralizó para Diego Luna que puso la cereza del pastel con el cuarto tanto del encuentro.

Cabe recordar, que, el primer gol del partido fue obra del también colombiano Carlos Andrés Gómez.