Dituro salvó a Jeison Murillo, quien había cometido penalti en Celta vs Real Madrid

El zaguero colombiano le hizo falta a Rodrygo dentro del área, al minuto 63, pero el arquero le atajó el remate a Karim Benzema.

Jeison Murillo, en acción de juego en Celta vs Real Madrid

Jeison Murillo no pasó un buen momento en el duelo entre Celta de Vigo y Real Madrid; el defensor central colombiano fue inicialista, por decisión de su técnico, Eduardo Coudet, en el partido frente a los 'merengues', aunque tuvo algunas complicaciones, una de ella en el minuto 63.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, en la parte complementaria, el zaguero cometió una pena máxima después de que Rodrygo, atacante del cuadro madrileño, lo encarara; el vallecaucano recurrió a bloquearle el paso al brasileño, acción por la que el juez central pitó el segundo penal para los visitantes.

Afortunadamente para él, el arquero del club de Vigo, el argentino Matías Dituro, detuvo el cobro de Karim Benzema, que habría significado nuevamente la ventaja para los 'blancos', tras el empate del cuadro local.

Minutos después hubo otro penalti para el Real Madrid, y ahí si no falló Benzema, para el 2-1 definitivo en el marcador.

¿Cuándo vuelve a jugar Jeison Murillo con Celta de Vigo?

El central podría tener acción el próximo domingo 10 de abril, cuando con su equipo, visiten a Espanyol, en el estadio Cornellá, desde las 9:15 am (hora Colombia).