Frank Fabra y Sebastián Villa, recibieron buenos comentarios tras el triunfo de Boca Juniors

Los dos jugadores colombianos fueron titulares y tuvieron protagonismo, este lunes, en el partido contra Colo Colo.

Frank Fabra
Frank Fabra celebra - Foto: Getty Images

Boca Juniors venció 2-0 a Colo Colo, en partido de pretemporada, y en cancha estuvieron Frank Fabra y Sebastián Villa, quienes aunque no fueron las figuras, tuvieron una buena presentación.

El que mejor estuvo calificado fue el lateral izquierdo, quien recibió un 6/10 por parte del diario ‘Olé’ y los comentarios fueron positivos.

“En el primer tiempo no tuvo ningún problema porque Colo Colo ni asomó por su zona. En ataque buscó sociedad con Villa. Recuperó bien, entró al área, pero perdió. La pinchó y casi hace un golazo”, escribieron sobre Fabra.

Sobre Sebastián Villa, el mismo medio argentino afirmó que “al minuto el arquero de Colo Colo le descolgó un tiro libre del ángulo. Asistió al Pulpo en su gol”.

Además, al atacante antioqueño le dieron una calificación de 5/10, por su actuación en los 68 minutos que estuvo en cancha.