Jhon Lucumí estuvo presente en la victoria 2-1 del Bolonia sobre el Cagliari, por la Serie A

Bolonia ganó este sábado su partido contra el Cagliari. El equipo del colombiano Jhon Lucumí venció 2-1, ahora los 'rojiazules' son décimos en el fútbol italiano.

Jhon Lucumí en acción de juego de Bolonia.

El Udinese, empatado sin goles con el Frosinone, aún no ha ganado en esta temporada en la Serie A, en la que sí lo hizo este sábado el Bolonia, que remontó al Cagliari (2-1) con los goles de Joshua Zirkzee y Giovanni Fabbian, este último en el tramo final del duelo, para avanzar hasta la octava plaza de la clasificación. En el Bolonia estuvo el defensor central colombiano Jhon Lucumí.

El equipo dirigido por Thiago Motta levantó así el gol en contra anotado por Zito Luvumbo en el minuto 22. Sus dos dianas llegaron el segundo tiempo, el 1-1 a la hora del choque y el 2-1 en el minuto 89 para refrendar el empate de la pasada semana contra el Juventus en Turín.

El Cagliari, en cambio, encadena su segunda derrota, aún no ha ganado y está en posiciones de descenso.

En Udine, mientras, el bloque local tampoco fue capaz de obtener su primer triunfo, con un 0-0 con el Frosinone que también supone su segundo empate seguido. Son sus dos puntos hasta ahora en este curso. Su rival, en cambio, suma cuatro, porque ganó la pasada semana al Atalanta.

El colombiano John Lucumí estuvo en cancha los 90' minutos y se prepara para enfrentar con la Selección Colombia los partidos de la Eliminatoria Sudamericana, donde el 'combinado tricolor' se medirá contra Venezuela el 7 de septiembre y luego viajará para competir contra Chile, el 12 de septiembre.

John Lucumí se ha ganado la confianza no solo de su entrenador Thiago Motta, sino a su vez del argentino Néstor Lorenzo, quien confía en el defensor colombiano, y el cual podría ser titular en alguno de los dos compromisos.

El próximo partido del Bolonia será el 18 de septiembre, donde visite al Hellas Verona por la Serie A. Se espera que el 'cafetero' esté nuevamente en el onceno titular del equipo.