José Izquierdo se reportó con asistencia en la victoria 4-1 de Brighton frente a Swansea

El colombiano, estuvo presente los 90 minutos del encuentro en el que ‘las gaviotas’ recibieron a ‘los cisnes’ en la jornada 28 de la Premier League.

José Izquierdo en la victoria de su equipo sobre el Swansea. Twitter: OffcialBHAFC

José Izquierdo continúa dando de qué hablar en Inglaterra, esta vez fue el asistente en el segundo gol de la victoria de Brighton contra Swansea por la fecha 28 de la Liga de Inglaterra.

La asistencia llegó al minuto 68 del encuentro luego de que Izquierdo concretara una serie de pases con el volante alemán Pascal Groos, que lo llevó a sacar un pase rasante desde la línea de fondo para asistir a Glenn Murray y concretar el segundo gol del partido.

Lea acá: Insólito error del arquero de Duisburgo en la segunda división de Alemania

El colombiano ya cuenta con 1.208 minutos en 23 partidos con el equipo inglés, en los cuales ha marcado cuatro goles para ‘the albion’.

Por su parte, su equipo se encuentra decimoprimero en la tabla de posiciones a 41 puntos del líder Manchester City.

Brighton recibirá al Arsenal en la siguiente jornada de la Premier League.

Vea también: Daniel Torres, titular en la derrota de Alavés 4-0 frente a Real Madrid