Juan Camilo 'Cucho' Hernández y otra actuación magnífica con el Columbus Crew, en la MLS

Juan Camilo 'Cucho' Hernández fue protagonista con el Columbus Crew frente al Atlanta United, este sábado. El delantero colombiano, por otro lado, tuvo una acción desafortunada.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández marcó el gol del triunfo del Columbus Crew frente al Atlanta United, por la MLS.
@ColumbusCrew

El delantero colombianoJuan Camilo 'Cucho' Hernández comenzó este sábado 24 de febrero la temporada 2024 de la MLS marcando un gol y el Columbus Crew derrotó por 1-0 al Atlanta United, del argentino Thiago Almada.

El popular 'Cucho' pudo haber firmado un doblete con su club, pero el delantero falló un penalti en la segunda parte del compromiso.

El gol del colombiano llegó en el minuto 27. Tras una jugada de los locales por la banda izquierda, 'Cucho' entró completamente solo por la derecha y mandó el balón a la red con un potente disparo.

Juan Camilo Hernández comenzó la MLS 2024 con gol con el Columbus Crew.

'Cucho' firmó un 2023 sensacional con 21 tantos entre la temporada regular y los 'playoff' que fueron imprescindibles para que el Columbus Crew se proclamara campeón de la MLS Cup.

El conjunto de Ohio empezó la defensa de su título con un partido que se jugó en su estadio Lower.com Field con temperaturas muy frías por debajo de los 0 grados Celsius.

Pese a ello, la afición del Columbus Crew se volcó con su equipo y llenó el estadio con más de 20.000 espectadores.

El Atlanta United, que entrena el mexicano Gonzalo Pineda, mejoró en la segunda parte y tuvo ocasiones claras de gol para al menos sellar el empate, incluida una de Almada con un peligroso disparo al borde del tiempo de descuento.

Pero el Columbus Crew, que también tuvo oportunidades para sentenciar el encuentro tras el descanso, resistió y se llevó los tres puntos.

La MLS descorchó el miércoles su temporada 2024 con el triunfo del Inter Miami de Lionel Messi frente al Real Salt Lake por 2-0.

Este fin de semana se disputa la primera jornada completa con un total de 14 partidos entre el sábado y el domingo.

Vea acá el gol de Juan Camilo 'Cucho' Hernández hoy con el Columbus Crew, por la MLS:

El penalti errado por el 'Cucho':

Las palabras del 'Cucho' por su actuación:

"Muchas gracias a todos los aficionados por el apoyo de hoy, estoy feliz por la victoria y nos vemos pronto", dijo el delantero colombiano en un video publicado por el Columbus Crew en sus redes sociales.