Juan Guillermo Cuadrado, presente y activo en el 2-1 de Juventus sobre Sassuolo, en la Copa Italia

El jugador colombiano jugó los 90 minutos este jueves, en el partido realizado en el Juventus Stadium. Avanzaron a semifinales.

Juan Cuadrado
TURIN, ITALIA - FEBRERO 10: Juan Cuadrado
DeFodi Images/DeFodi Images via Getty Images

En un juego sufrido de principio a fin, este jueves Juventus superó por un marcador de 2-1 a Sassuolo y avanzó de esa manera a las semifinales de la Copa de Italia. En el equipo dirigido por Massimiliano Allegri fue titular y estuvo los 90 minutos el colombianoJuan Guillermo Cuadrado.

Luis Díaz y su debut con Liverpool: atrevido, encarador y vencedor en el 2-0 sobre Leicester

Los goles de los de Turín fueron obra de Paulo Dybala, al minuto 3, y Dusan Vlahovic, al 88, quienes allanaron el camino del triunfo. Por los visitantes igualó parcialmente Hamed Junior Traore, cuando el reloj marcaba el minuto 24.

Cuadrado estuvo participativo especialmente en el segundo tiempo, cuando generó descolgadas por el sector derecho del campo y se asoció con compañeros como Dybala, McKennie y Vlahovic.

Michael Owen: "Me encanta lo astuto que es Luis Díaz, nos tiene babeando desde los primeros minutos"

Hay que indicar que los centros desde su sector y los tiros de esquina siempre incomodaron a los defensores de Sassuolo.

Ahora, Juventus se tendrá que enfrentar con Fiorentina, en las semifinal de dicha Copa.