Juan Guillermo Cuadrado se ‘lució’ y marcó un golazo, en el 2-0 de Juventus sobre Bolonia

El ‘panita’ brilló, este sábado, y comandó el triunfo de la ‘vecchia signora’, en una fecha más de la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado celebra su gol con Juventus - Foto: AFP

Juan Guillermo Cuadrado se ganó el voto de confianza de su técnico en la Juventus, se consolidó nuevamente como titular y él responde con golazos, asistencias o buenas actuaciones. Así lo hizo en el 2-0 contra Bolonia.

El oriundo de Necoclí fue figura en la ‘vecchia signora’, este sábado, y se reportó con el golazo definitivo del compromiso.

Cuadrado salió al campo de juego como lateral derecho, y desde el pitazo inicial aportó todo su desequilibrio, velocidad y aporte en ataque.

El ‘panita’ fue el encargado de marcar el 2-0 en el marcador, al minuto 69, luego de recibir la pelota en el borde del área, regatear a un rival, dejarlo ‘regado’ y disparar al otro palo con fuerza para dejar toda una ‘obra de arte’.

Además, Cuadrado tuvo mucha participación desde la banda, pero hasta pudo marcar el segundo en su cuenta personal, en el ocaso del encuentro, cuando entró decidido al área, pero no pudo concretar ante una buena reacción del rival.

El otro tanto del partido fue de Álvaro Morata, cuando apenas iban seis minutos de juego, este sábado.

Con el resultado, la Juventus está en el sexto puesto de la tabla de posiciones de la Liga de Italia, con 31 puntos, a doce del líder que es Inter.

En la próxima fecha, el equipo de Turín recibirá al Cagliari, el martes 21 de diciembre, a las 2:45 p.m.