Luis Díaz y dos opciones claras de gol, pero falló en definición en Liverpool vs Manchester City

El colombiano Luis Díaz tuvo dos chances de marcar gol seguidas, pero no estuvo fino en definición, en el partidazo Liverpool vs Manchester City.

Luis Díaz
Luis Díaz lamenta en Liverpool vs Manchester City - Foto:
Michael Regan/Getty Images

Luis Díaz estuvo activo en el partido de Liverpool vs Manchester City y en el comienzo del segundo tiempo tuvo varias opciones de marcar su gol, pero no estuvo acertado.

La primera fue al minuto 62, tras un pase magistral del recién ingresado Mohamed Salah, quien encontró en solitario al colombiano, para que se fuera de frente al arco rival.

Luis Díaz controló el balón se fue mano a mano con el guardameta del Manchester City y cuando definió al otro palo, abrió demasiado su remate y perdió la chance de poner el 2-1 en el marcador.

Después de esa, al minuto 63 Darwin Núñez le sirvió la pelota al guajiro, quien entró al área solo, pero controló en vez de rematar de primera, y el lateral inglés Kyle Walker llegó con velocidad y alcanzó a sacarle el balón.

Luis Díaz
Luis Díaz lamenta tras gol anulado en Liverpool vs Manchester City - Foto:

Vea acá las opciones de gol de Luis Díaz en Liverpool vs Manchester City, por Premier League: