Olimpia, con Farid Díaz y Sergio Otálvaro, se afianzó en el liderato: derrotó 1-2 a General Díaz

Farid Díaz y Sergio Otálvaro fueron titulares y jugaron los 90 minutos en la victoria de Olimpa 1-2 sobre General Díaz, en la Liga de Paraguay.

Farid Díaz es una de las opciones que tiene en defensa José Pékerman, técnico de Colombia, pensando en el Mundial de Rusia 2018. Foto: Facebook Olimpia.

Los laterales colombianos son protagonistas con el equipo ‘decano’, que sigue como único líder en el torneo paraguayo con 33 puntos. Sportivo Luqueño será su próximo rival.

Los laterales colombianos Farid Díaz y Sergio Otálvaro fueron titulares y jugaron los 90 minutos con Olimpia, de Paraguay, este viernes, en la victoria 1-2 sobre General Díaz, por la fecha 13.

Vea acá: Farid Díaz: “No creo que vuelva a Nacional, pero en Colombia hay dos equipos interesados”

Los autores de los goles del ‘decano’, que es líder del campeonato con 33 puntos, fueron Fernando Cardozo, en el minuto 21, y William Mendieta, en el 40’.

Olimpia será local en la próxima jornada de Sportivo Luqueño, que es octavo con 13 puntos.