Rafael Santos Borré dijo presente en el marcador con el Werder Bremen, en 2-2 contra Mönchengladbach

El delantero barranquillero marcó un bonito gol este viernes en la Bundesliga. Rafael Santos Borré abrió la cuenta para su equipo en el Borussia Park.

Rafael Santos Borré en acción de juego con el Werder Bremen frente al Mönchengladbach.
Christof Koepsel/Getty Images

Rafael Santos Borré dijo presente este viernes en el marcador con el Werder Bremen, que este viernes igualó a dos goles con el Borussia Mönchengladbach, en juego de la Bundesliga.

El delantero barranquillero salió desde el 'vamos' en su club que visitó el Borussia Park y finalmente logró rescatar un punto, en partido válido por la jornada número quince del campeonato alemán.

Werder Bremen inició el cotejo de este viernes con un buen gol por parte de Santos Borré, quien al minuto siete sorprendió con un gran remate, de primera, para vencer la resistencia del arquero de los dueños de casa, Moritz Nicolas.

El exjugador del Deportivo Cali y, en la actualidad referente en la ofensiva de la Selección Colombia, recibió un pase frontal y cuando observó que la pelota venía al área del Borussia Mönchengladbach, no le quitó la vista de encima y remató de pierna diestra para toda la euforia de su equipo.

Rafael Santos Borré y un festejo de gol con el Werder Bremen en la Bundesliga frente al Mönchengladbach.

Hubo silencio total para los locales y festejo en los visitantes, 0-1 en el tablero y sonrisa de 'oreja a oreja' para Rafael Santos Borré y compañía.

No obstante, el Borussia Mönchengladbach reaccionó y logró igualar la contienda por intermedio de Rocco Reitz, a los 45 minutos, pero al 49' repitió en el tablero y así las cosas, el equipo local le daba vuelta al tablero.

El Werder Bremen se 'puso las pilas', fue al frente y pudo anotar el 2-2 final al 77. El autor de la anotación para el club donde milita Borré fue por parte de Marvin Ducksch.

¿Cómo le fue a Santos Borré en el partido?

Según 'Sofa Score', página de estadísticas y números, le dio una puntuación total al artillero barranquillero de 8.1, en los 90+4 minutos que estuvo en el campo de juego del Borussia Park. Borré Maury tuvo dos pases claves, ganó cinco duelos de 10 disputados en el césped y además creó una clara ocasión de gol.

Números de Rafael Santos Borré con el Werder Bremen frente al Mönchengladbach.

El resultado de este viernes dejó al equipo de Rafael Santos Borré en la casilla número 12 de la Bundesliga con 15 puntos, tras 15 jornadas completadas. Por su parte, el Borussia Mönchengladbach es noveno con 17 unidades.

En la próxima jornada se enfrentarán al Leipzig, en condición de local, a partir de las 12:30 de la tarde. Seré el martes 19 de diciembre.