Sebastián Villa no para de brillar en Boca Juniors: gol y asistencia en 2-1 sobre Arsenal de Sarandí

El extremo colombiano tuvo un gran partido este domingo en La Bombonera, en cotejo de la primera jornada de la Liga de Argentina.

Sebastián Villa, extremo colombiano que milita en Boca Juniors.

Sebastián Villa está enfocado en lo suyo: el fútbol y hacer buenos partidos con Boca Juniors, que volvió a la competencia de la Liga del fútbol argentino este domingo. Y el colombiano tuvo un papel de primer nivel en la victoria 2-1 sobre Arsenal de Sarandí, al haber anotado gol y además de eso al poner la asistencia para el otro tanto de los 'xeneizes'. Así de esa forma dijo presente, en medio de unos días en los que también se ha hablado de él más allá de los terrenos de juego por una denuncia en su contra por supuesto abuso sexual y tentativa de homicidio.

El nacido en Bello, Antioquia, apareció desde el 'vamos' en el estadio La Bombonera, en el equipo que conduce Sebastián Battaglia. El extremo colombiano solamente necesitó de dos minutos para dar una habilitación y posteriormente anotar su gol.

La buena presentación del hombre surgido en el Deportes Tolima se dio primero, a los 15 minutos, gracias a que ejecutó un cobro de tiro libre al área y allí cabeceó Gonzalo Sández, quien decretó el 1-0 para Boca Juniors.

Ya posteriormente, el segundo para los 'xeneizes', llegó al minuto 17 cuando Villa Cano puso a celebrar a todos en Boca.

Exequiel Zeballos tras una gran jugada, asistió al número '23' del cuadro 'Azul y amarillo', quien venció al portero de Arsenal de Sarandí, Alejandro Medina. Festejo para el futbolista colombiano, quien celebró señalando a la tribuna y luego con baile.

Arsenal de Sarandí descontó por intermedio de Mauro Pitton, a los 28 minutos, que puso el partido 'apretado', pero al final el marcador se mantuvo así.

De esa forma, Boca juniors inició de buena forma su defensa de título en Argentina y con Sebastián Villa diciendo presente desde el primer momento, en este segundo semestre de 2022.