Sebastián Villa y una asistencia, en el empate 1-1 de Boca Juniors contra Colón

El atacante colombiano se destacó en la igualdad de su equipo, este domingo, en La Bombonera.

Sebastián Villa
Sebastián Villa, en Boca Juniors vs Colón - Foto: AFP

Boca Juniors fue superior, se adelantó en el marcador, pero se confió y Colón empató en los minutos finales, para el 1-1 definitivo, en el partido disputado en La Bombonera, este domingo.

En el encuentro estuvieron de titulares los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastián Villa, el último, el que más se destacó.

El atacante antioqueño fue el que dio la asistencia para el gol de Boca Juniors, al minuto 23, con un centro perfecto que llegó a la cabeza de Darío Benedetto.

Colón, por su parte, logró el empate al minuto 86, con una jugada preparada de tiro de esquina, con un toque leve de ‘taco’ del ‘Pulga’ Rodríguez y que definió entrando en solitario, Lucas Beltrán.

Ahora, en la segunda fecha, Boca Juniors visitará a Aldosivi, el miércoles, a las 5:15 p.m., mientras que Colón recibirá a Godoy Cruz, el jueves, a las 3:00 p.m.