El delantero colombiano, Dairon Asprilla, fue una de las figuras del compromiso con los dos goles que fueron claves para la victoria 3-2 de Portland Timbers sobre Columbus Crew.

Dairon-Asprilla
Dairon Asprilla celebra uno de sus goles con el Portland Timbers.
@TimbersFC

Las acciones en la MLS continúan y este sábado hubo alto protagonismo de los colombianos. Dairon Asprilla fue la gran figura del Portland Timbers, que con un doblete, guío a los suyos a la victoria 3-2 sobre Columbus Crew.

El primero de los goles, con el que abrió la cuenta del compromiso, se dio a la altura del minuto 27, cuando recibió un balón dentro del área y desenfundó un remate cruzado inatajable para el guardameta rival.

No satisfecho con eso, tan solo dos minutos después, convirtió su doblete para ampliar la ventaja 2-0 para Portland Timbers, tras otro remate cruzado ante la salida del golero del Columbus Crew.

Con estos dos nuevos goles, Dairon Aspirlla llegó a su cuarta anotación de la temporada.

Vea el doblete de Dairon Asprilla hoy, en Portland Timbers vs. Columbus Crew, por la MLS: