Vea el gol de Aviles Hurtado, Pachuca vs. Mazatlán, en la Liga MX

El colombiano selló la victoria de los ‘tuzos’ sobre Mazatlán, en el Estadio Hidalgo con una definición excelsa.

Pachuca v Mazatlan FC - Torneo Grita Mexico C22 Liga MX
Avilés Hurtado marcó contra Mazatlán -

Avilés Hurtado sigue en un idilio con las redes contrarias, y el miércoles volvió a convertir en la liga mexicana, en lo que fue el triunfo del Pachuca 3-1 frente a Mazatlán, en condición de local.

El colombiano recibió un balón entre líneas y con una genialidad, eludió al portero visitante y definió con el arco vacío, para finiquitar la victoria de los ‘tuzos’, en el Estadio Hidalgo, por la jornada número 7.

Luis Gerardo Chávez y Nicolás Ibáñez habían adelantado al conjunto local, pero en el tiempo de reposición de esa primera parte, Iván Jared Moreno, descontó para el Mazatlán.

Sin embargo, al minuto 70 llegó la picardía de Hurtado para concluir el triunfo. Cabe recordar, que el exAmérica de Cali y Atlético Nacional, venía de anotar el fin de semana pasado contra las ‘águilas’ del América de México, en el Estadio Azteca.