Vea el gol de Carlos Darwin Quintero hoy, Sporting Kansas vs Houston Dynamo, en la MLS

¡Gran definición del colombiano! Se ubicó entre los centrales, atacó el espacio y anotó, en la derrota 4-2 contra Sporting Kansas.

Celebración de Carlos Darwin Quintero, tras su gol en MLS

Carlos Darwin Quintero vive un momento dulce en la MLS, gracias a sus goles, asistencias y excelentes rendimientos. Por eso, este domingo 3 de octubre, no fue la excepción.

Cuando transcurría el minuto 76, Fafà Picault se proyectó por la banda izquierda, envió un centro preciso y el colombiano conectó de cabeza para el 3-2 parcial.

Finalmente, el encuentro finalizó 4-2, a favor del Sporting Kansas sobre Houston Dynamo, en la jornada 29 de la MLS. El nacido en Tumaco jugó los 90 minutos.