Vea el gol de Diego Valoyes hoy, con Talleres vs. Rosario Central, por liga Argentina

El colombiano no te perdona y, con esta definición, fue clave en la victoria 4-1 de su equipo sobre Rosario Central.

Diego Valoyes
Diego Valoyes, jugador de Talleres

Talleres de Córdoba venció de manera contundente este sábado a Rosario Central 4-1, con gol de Diego Valoyes sobre 68 minutos de juego.

El atacante colombiano fue inicialista con el conjunto 'rayado'. Para la segunda parte y, con un partido prácticamente sentenciado, llegó el gol de Diego Valoyes.

Una jugada de pelota parada que terminó en el área chica de Rosario Central, tras un cabezazo de su compañero Juan Komar, en donde el portero rival dio un rebote, allí estuvo muy atento el colombiano para aprovechar el error y mandarla a guardar.