Vea el gol de Radamel Falcao García hoy, Galatasaray vs Besiktas en la Liga de Turquía

En una de sus especialidades, desde el punto del penal, el 'Tigre' volvió al gol y le da la ventaja a su equipo.

Falcao Galatasaray vs Besiktas
Falcao celebra contra Besiktas - Foto: Galatasaray Oficial
Galatasaray Oficial

Galatasaray se fue arriba en el marcador, gracias a un gol de Radamel Falcao García que puso el 2-1, frente al Besiktas en la fecha 40 del campeonato turco.

Sergio Agüero se fue de sobrado y terminó en papelón: penalti errado en Manchester City vs Chelsea

El gol de Radamel Falcao García llegó en el minuto 44 del primer tiempo, luego de una falta recibida por el mismo 'Tigre', tras un tiro libre de costado, en la que el árbitro decretó pena máxima.

Falcao no dudo en tomar la pelota para el cobro y ejecutó de manera perfecta para volver a adelantar al Galatasaray en el clásico de Estambul.

“Mateus Uribe, el nuevo 'pulpo' del Porto y quien está en la cúspide de su carrera”

Con este gol, el samario llegó a su novena anotación liguera en la temporada con el cuadro naranja.