Vea el segundo gol de Luis Fernando Muriel hoy, en Atalanta vs. FC Locarno, por juego de fogueo

Menos de veinte minutos le bastaron a Luis Fernando Muriel para marcar por duplicado. Esta vez, en una jugada de enganche, que finalizó con un certero remate de media distancia.

Luis Fernando Muriel marcó doblete con Atalanta, en juego de pretemporada.

Pocos minutos después de haber marcado su primera anotación, Luis Fernando Muriel no se hizo esperar y nuevamente se reportó en el arco contrario del FC Locarno, con un potente remate para el 8-0 parcial a favor del Atalanta, en ese momento del juego.

Originada desde una presión en campo contrario, el colombiano salió de su zona de confort para recibir el esférico lejos del área contraria, haciendo parte de ese juego asociativo.

Ya con el balón en sus pies, se hizo imparable y, tras dejar varios rivales en el camino, enganchó hacia adentro para perfilarse y rematar de gran manera, marcando su doblete en el juego, que al final terminaría 10-0 a favor de los de Bérgamo.