Vea las dos asistencias de Luis Fernando Muriel hoy, en Atalanta vs Venezia, por la Serie A

El delantero colombiano le puso 'en bandeja' dos goles al extremo Mario Pasalic y fue clave para la victoria de este martes, en la Serie A.

Atalanta- Luis Muriel
Luis Fernando Muriel en juego con el Atalanta.
Emilio Andreoli/Getty Images.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel no pudo anotar en la goleada 4-0 del Atalanta sobre Venezia, pero dijo presente con dos asistencias para el extremo izquierdo Mario Pasalic, quien se despachó con triplete este martes, en el juego por Serie A.

La primera asistencia fue a los 12 minutos del primer tiempo, cuando le devolvió de gran manera una pared al jugador croata, quien definió con izquierda para el 2-0 tempranero.

Al minuto 67, llegó el espectáculo por cortesía del atlanticense, quien desbordó por izquierda y, a pura gambeta, puso a bailar al defensor rival, para luego pasársela a Pasalic y que este se girara y definiera con una pequeña volea.