Víctor Cantillo le ganó el ‘pulso’ a Frank Fabra: victoria 2-0 de Corinthians sobre Boca Juniors

Este martes, por la tercera fecha de la Copa Libertadores, el ‘timao’ se impuso a los ‘xeneizes’, con goles de Maycon.

Corinthians vs Boca Juniors
Corinthians vs Boca Juniors - Foto: AFP

Corinthians hizo respetar su casa y derrotó 2-0 a Boca Juniors, en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Víctor Cantillo y Frank Fabra jugaron este compromiso.

Eso sí, el jugador colombiano que celebró, este martes, fue el mediocampista del equipo brasileño. El exJunior entró al minuto 75 y aportó en defensa en al tramo final del compromiso.

Por su parte, Frank Fabra disputó todo el encuentro, recibió una tarjeta amarilla y de hecho fue el capitán del equipo ‘xeneize’.

El defensor de Boca Juniors estuvo atento en defensa y no se vio involucrado en ninguno de los goles de Corinthians. Además, aportó en ataque cuando pudo lanzarse por la banda a la ofensiva del cuadro argentino.

Las anotaciones para el cuadro ‘timao’, para el categórico triunfo, fueron del mediocampista Maycon, en los minutos 5 y 78.

Con la derrota, Boca Juniors es último en el grupo E de la Copa Libertadores, con tres puntos, al igual que Deportivo Cali y Always Ready, pero con un partido más.

¿Cuándo es el próximo partido de Boca Juniors?

Por la liga de Argentina, el sábado 30 de abril, a las 5:00 p.m., los ‘xeneizes’ se medirán a Barracas Central. Luego, por la cuarta fecha de la Copa Libertadores, los argentinos visitarán a Always Ready, en Bolivia, el miércoles 4 de mayo, a las 7:00 p.m.