Cristiano Ronaldo en Eslovaquia vs. Portugal: pifia y acción peligrosa contra el arquero rival

A la altura del minuto 60, Cristiano Ronaldo protagonizó un par de acciones puntuales en el duelo del Grupo J por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

Cristiano Ronaldo en la acción con el arquero de Eslovaquia, Martin Dubravka.
VLADIMIR SIMICEK/AFP

Las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 están en juego y una de las selecciones que busca estar en la cita de Alemania el próximo año es Portugal, liderada por Cristiano Ronaldo. El capitán de los lusitano, a su vez, fue protagonista de una acción en el partido frente a Eslovaquia, en compromiso válido por la quinta jornada del Grupo J.

A la altura del minuto 60, Bernardo Silva envió un balón rasante al área, que luego Vitinha le hizo 'cortina'. Finalmente, la esférica le quedó a 'CR7' quien intentó sacar un remate, no obstante, al momento del remate el exjugador del Real Madrid no logró impactar de buena manera el balón y posteriormente terminó pifiándose.

Pero todo no paró allí, ya que en el intento de ir nuevamente por el balón, Cristiano Ronaldo terminó por propinarle un golpe con el pie al aquero de Eslovaquia, Dúbravka, en el pecho. El '7' de la Selección de Portugal pidió disculpas y luego vio la tarjeta amarilla por parte del árbitro central.

La Selección de Portugal terminó quedándose con el partido por 0-1 gracias a una anotación de Bruno Fernandes, al minuto 43. El combinado de las 'quinas' suma puntaje perfecto: 15 puntos en cinco juegos.

Aquí la jugada de Cristiano Ronaldo con Portugal vs. Eslovaquia, por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024: