Fermín López finalizó una gran jugada para poner arriba al Barcelona vs. Nápoles

Barcelona busca su pase a los cuartos de final de la Champions League, y por ahora, lo consigue. Fermín López abrió la lleva del gol frente al Nápoles en el Olímpico de Montjuic.

Fermín López, autor de uno de los goles del Barcelona contra Nápoles por la Champions League.
LLUIS GENE/AFP

Barcelona quiere poner su nombre en los cuartos de final de la Champions League luego de varias temporadas. Los dirigidos por Xavi Hernández se enfrentan a esta hora al Nápoles en su casa, en el estadio Olímpico de Montjuic, y con la finalidad de irse arriba en la serie, puntuaron de entrada con un gol de Fermín López.

El reloj marcaba el minuto 15 de juego cuando Fermín envió el balón al fondo de la red. Fue una gran jugada tejida entre Raphinha, quien puso un centro raso, Lewandowski dejó pasar el balón, que finalmente le quedó en los pies a Fermín López para toda la euforia de los hinchas de los 'culés'.

Minutos más tarde, Joao Cancelo decretó el 2-0 parcial contra los napolitanos para el 3-1 en el marcador global, en apenas 17 minutos.

Vea acá el golazo de Fermín López en Barcelona vs. Nápoles, por Champions League: