Adrián Ramos: "En el primer tiempo, se impuso Nacional y ahí ganaron el partido"

El delantero de América de Cali habló en rueda de prensa tras la derrota por 2-0 ante el cuadro 'verdolaga'.

Adrián-Ramos
Adrián Ramos
América de Cali

Adrián Ramos, capitán de América de Cali, habló en rueda de prensa tras la derrota con Atlético Nacional por 2-0, en la fecha 15 del fútbol profesional colombiano.

"El primer tiempo se impuso Nacional, ahí ganaron el partido", afirmó el delantero 'escarlata', que tuvo pocas opciones para gol. Los 'diablos rojos', que fueron dirigidos en cancha por Juliano Fontana, asistente de Alexandre Guimaraes, fueron sorprendidos con dos goles en contra, antes de la primera media hora.

"No hay que pensar en otra cosa que no sea sumar de a tres", acotó Ramos cuando le preguntaron por la actual situación del club, estando fuera de los ocho mejores y con pocas opciones de clasificarse a las finales.

"Nos tardamos, entramos en confusiones", dijo el atacante de la 'mechita' haciendo alusión a que en la segunda mitad jugaron mejor, pero que en el primer tiempo fueron superados por el rival, que fue más en el planteo del grupo.

América, que ya no tiene competencia internacional, al ser eliminado de Copa Sudamericana por el Independiente Medellín, buscará recuperarse de esta derrota en el clásico caleño, la próxima fecha.

¿Cuándo juega de nuevo América de Cali, en la Liga Betplay?
Enfrentará al Deportivo Cali el próximo domingo, en la fecha 16 del rentado local. Será la edición 331 del encuentro, entre los dos equipos con más laureados del Valle del Cauca.