Deportes Quindío 'pinchó', pero permanece en el líderato del Torneo del fútbol colombiano

Este martes culimnó la fecha 13 del Torneo del fútbol colombiano, y a pesar de su derrota, los cuyabros no soltaron la primera posición.

Quindío
Real Cartagena y Deportes Quindío en partido de la B.
@Dimayor

Este martes el Estadio Pascual Guerrero recibió el cierre de la jornada 13 del Torneo del fútbol colombiano, con el duelo entre Atlético FC y Barranquilla FC, que terminó en victoria para los locales, quienes en los primeros minutos lograron quedarse con los tres puntos.

El compromiso inició con todo en la soleada tarde, los locales entraron enchufados en el partido, y a los nueve minutos consiguieron su primera anotación por medio de un golazo de Yeison Mena, quien tomó un balón y desde el borde del área sacó un riflazo que se metió en el ángulo.

Los dirigidos por Giovanny Hernández siguieron de largo y al minuto 13 y 27, consiguieron dos anotaciones más, de Junior Escobar y Andrés Carabali para convertir en goleada el encuentro, antes de la media hora de juego.

Sobre el final de la primera parte la visita despertó y descontó por medio de Jonás Mejía.

En la parte complementaria Barranquilla marcó otro gol, de Julio Cerpa, para apretar el resultado, sin embargo, no logró la igualdad y el partido culminó 3-2 a favor de Atlético Cali.

Por su parte, el líder Deportes Quindío 'pinchó' y en su visita al Real Cartagena cayó 3-1, que por fortuna para ellos quienes tuvieron la posibilidad de quitarle el liderato, tampoco sumaron de a tres.

El gran ganador de la fecha 13 fue Tigres, que logró imponerse 3-2 contra Boca Junior de Cali y así escaló hasta la segunda posición.