“¿En dónde ve penal Nicolás Gallo?”: polémica en el Boyacá Chicó vs Millonarios

Al minuto 47 tras un centro y luego de que el balón pegara en Henry Plazas, el arbitro del partido no dudó en decir que fue mano.

Nicolás Gallo, árbitro colombiano que pitó el partido de Colo Colo contra Paranaense. Foto: Amilcar Orfali - Getty Images.

El partido entre Boyacá Chicó y Millonariosno se escapó de la polémica con el penalti que le dieron al equipo bogotano.

Si Yesus Cabrera hace gol, América gana: una tendencia que favorece al ‘10’ de los ‘escarlatas’

Todo ocurrió al minuto 47 del encuentro, cuando tras un centro el defensor venezolano Henry Plazas fue el que se encontró la pelota, pero le pegó en el pecho según se pudo ver en la transmisión.

Sin embargo, el árbitro Nicolás Gallo vio que fue mano y decidió pitar penalti, que fue ejecutado por Cristian ‘Chicho’ Arango para el 1-0 en Tunja.