El clásico capitalino de la Liga femenina fue para Independiente Santa Fe: venció 2-0 a Millonarios

En el inicio de la jornada número 13, no solo 'leonas' celebraron, ya que Pereira también se impuso sobre Bucaramanga.

Santa Fe contra Millonarios, en la Liga femenina del fútbol colombiano
Cortesía de Dimayor

La Liga femenina del fútbol colombiano no se detiene. Este domingo 17 de abril, se abrió el telón de la fecha 13 con una nueva edición del clásico capitalino, donde Independiente Santa Fe se impuso 2-0 sobre Millonarios.

El primer tiempo fue para el olvido. Y es que hubo pocas emociones. Sin embargo, en la parte complementaria, la situación cambió y no solo llegaron las ocasiones de peligro, sino que también los goles dijeron presente.

Paola Andrea García abrió el marcador al minuto 55, tras una buena jugada colectiva; pero la 'obra de arte' estuvo a cargo de Nelly Johana Córdoba, quien anotó un golazo desde el costado derecho, con un potente remate.

Sumado al triunfo de las 'leonas', en el estadio El Campín, se presentó, a la misma hora, la victoria 0-1 de Deportivo Pereira frente a Atlético Bucaramanga. Allí, el tanto fue de Leidy Johana Chica.

¿Cómo se jugará la fecha 13 de la Liga femenina 2022?