Luis Sinisterra anotó un golazo en el triunfo 3-0 del Bournemouth vs. Fulham, por Premier League

Este martes 26 diciembre se está dando el 'Boxing Day', en uno de los duelos el Bournemouth logró un importante triunfo contra el Fulham, con un aporte goleador del colombiano Luis Sinisterra.

Luis Sinisterra en el triunfo del Bournemouth vs. Fluminense.

Los goles de Justin Kluivert, tras una gran acción individual de Alex Scott; Dominik Solanke, de penalti, y Luis Sinisterraalargaron el gran momento del Bournemouth de Andoni Iraola, invicto las últimas siete jornadas, con seis triunfos y un empate, tras imponerse por 3-0 al Fulham dentro del 'Boxing Day'.

También ganador de tres de sus cuatro duelos más recientes como local, el equipo de Iraola sostiene sus diez puntos de ventaja sobre el descenso y mira hacia arriba. Ya está a cinco puntos de la sexta posición, pero la opción europea es más compleja, aún a nueve puntos.

El Fulham, sin Raúl Jiménez, sancionado, siente ya la amenaza del descenso a seis puntos, con su tercera derrota consecutiva.

Cabe destacar que Luis Sinisterra entró al minuto 72, por su compañero Antoine Semenyo. En el tramo final del compromiso, el 'cafetero' se vio muy activo en la zona de peligro del Fulham, donde no solo ayudó a sus compañeros, sino que, a su vez, anotó un golazo que sirvió para que su club goleara a los 'cottagers' y mejorara su posición en la Premier League.

En los últimos compromisos, Luis Sinisterra ha entrado desde el banco de suplentes y aunque no había podido aportar con goles, siempre se le ha visto muy presto a las indicaciones de su entrenador Andoni Iraola, quien de a poco le va dando más minutos a uno de los jugadores de la Selección Colombia.

Por el momento, el colombiano celebra su tanto, pero también se alista para el próximo duelo del Bournemouth, el cual se medirá el domingo 31 de diciembre contra el Tottenham a las 9:00 a.m. (hora de Colombia).

Vea el golazo de Luis Sinisterra

Otros partidos del 'Boxing Day'

En la última posición, con tan sólo nueve puntos en 18 jornadas, con una sola victoria en las ocho citas más recientes, la derrota contra Luton por 2-3 hundió aún más al Sheffield United, sin fortuna, con dos goles en propia puerta y contra un rival directo, que sigue en la antepenúltima plaza.

Después de haber logrado sobreponerse al 0-1 en contra en el minuto 17 de Alfie Doughty, en un error del portero Foderingham, el Sheffield se rehizo con dos tantos, el 1-1 en el 61 de McBurnie y el 2-1 en el 69 de Ahmedhodzic, dentro del intercambio de oportunidades.

No fue suficiente, porque el Luton finalmente se impuso por 2-3, con dos goles en propia puerta: el 2-2, en el 77, de Jack Robinson, que reclamó un agarrón, y el 2-3, en el 81, de Anis Ben Slimane.