Real Cartagena, con 'Teo' Gutiérrez, no pasó del 0-0 con Orsomarso en cuadrangulares de la B

Este lunes, el conjunto 'heroico' tuvo las mayores posibilidades para abrir el marcador, pero no estuvo 'fino'. También le anularon un gol, en partido del Grupo A.

Así fue la formación del Real Cartagena contra Orsomarso, por el Torneo de la Primera B.
@RealCartagena

Real Cartagena, con todas sus figuras en cancha: Teófilo Gutiérrez, Luis 'Chino' Sandoval, Christian Marrugo y Miguel Murillo, lo intentó hasta el final pero no pudo pasar del empate a cero goles en su visita a Orsomarso, por la primera jornada del Grupo A en las finales del Torneo de la Primera B.

Los dirigidos por Alberto Suárez tuvieron el control del balón y de las acciones, sobre todo en el segundo tiempo, en partido que se efectuó en el estadio Francisco Rivera Escobar, del municipio de Palmira. Los del 'Corralito de Piedra' se proyectaron por las bandas, por el centro, y hasta le apostaron a la media distancia; no obstante, en el último cuarto de cancha no estaban 'finos' en la definición.

Yhonier López fue el que tuvo las opciones 'privilegiadas' para el Real, sin embargo, el número 33, no le dio la dirección necesaria al balón y se perdió lo que era un gol 'cantado'. También 'Teo'generó para los 'auriverdes' y la esférica pasó cerquita al arco de los dueños de casa.

Antes de eso, 'Chino' Sandovalalcanzó a enviar el balón al fondo de la red luego de una gran jugada entre Cristian Flórez y 'Teo', pero el tanto fue invalidado por fuera de lugar del oriundo de Soledad, Atlántico, quien había ingresado unos minutos antes.

De otro lado, Orsomarso que le apostó al contraataque, tuvo en el minuto 67 la posibilidad de vencer el pórtico del conjunto cartagenero, pero Andrés Ruiz, frente a frente con Cristian Arroyave, de forma increíble, definió mal y por encima.

El reloj corrió y el Real Cartagena no paró en sus esfuerzos para el abrir el marcador, pero como en las anteriores ocasiones, la 'finura' no estaba. Hasta el final, la escuadra cartagenera llegó al pórtico de Euler Obando, que mantuvo el cero.

Así las cosas, el conjunto 'heroico' inició las finales en el Torneo de la Primera B con un empate sin goles contra el Orsomarso, en un Grupo A que completan Atlético Huila y Tigres, que se enfrentarán más tarde este lunes en el estadio de Techo.

¿Cuándo vuelve a jugar 'Teo' Gutiérrez y el Real Cartagena?

Ahora, los de Alberto Suárez deberán enfrentar a Tigres, en condición de local, el Jaime Morón León, el viernes 24 de mayo, a partir de las 8:10 de la noche.

Así fue la formación del Real Cartagena contra Orsomarso.