Se salvó de la expulsión: Lautaro Martínez y una patada en el rostro de Manuel Locatelli

El delantero argentino pidió disculpas por lo sucedido en la victoria del Inter 1-0 frente a la Juventus.

Juventus v Inter- Serie A

El Inter de Milán derrotó como visitante 1-0 a la Juventus en el marco de la fecha 30 de la Serie A. Cuando el partido llevaba un minuto de juego, Lautaro Martínez disputó en la mitad de la cancha el balón y con la pierna derecha golpeó el rostro de Manuel Locatelli en una jugada que pudo ser expulsión.

El jugador de la Juventus fue atendido por el cuerpo médico del equipo y regresó al campo de juego luego de dos minutos, el delantero argentino ofreció disculpas por lo sucedido.

Sin embargo, el árbitro solamente lo amonestó y se perderá el próximo partido del Inter cuando reciba al Verona por acumulación de tarjetas.

Vea la patada de Lautaro Martinez a Manuel Locatelli

¿En qué posición está Inter de Milán, en la Serie A?

Con este triunfo, Inter de Milán se ubica en la tercera posición, con 63 puntos y una diferencia de gol de +39, en la pelea por el título con AC Milan y Nápoles.

¿En qué posición está Juventus, en la Serie A?

Con esta derrota, la 'Juve' se ubica en la cuarta posición, con 59 puntos y una diferencia de gol de +20, en puestos directos de Champions League.