Catalina Usme se lució con la Selección Colombia femenina: anotó un golazo frente a México

Este sábado, en el partido preparatorio de la fecha FIFA, Catalina Usme puso en ventaja a la Selección Colombia femenina, tras una excelente definición al ángulo.

Thumbnail

Se terminan los elogios al momento de hablar de Catalina Usme. Además de ser la máxima goleadora en la historia de la Selección Colombia femenina, es toda una referente. Por eso, cuando los partidos se complican, siempre aparece. Esta vez no fue la excepción y anotó una verdadera joya de gol frente a México, clavando la pelota en el ángulo para el 1-0 parcial.

Los miles de asistentes al estadio del Orlando City, en Estados Unidos, fueron testigos de la magia y calidad de 'Cata'. Justo al minuto 44 y cuando parecía que el primer tiempo culminaría sin anotaciones, apareció la número '11' para hacer de las suyas. Recibió de espaldas al arco, aguantó la marca, se giró, se perfiló, encontró el espacio y remató de gran manera.

Catalina Usme, jugadora de la Selección Colombia femenina, jugará este sábado frente a México, en partido de fecha FIFA

La arquera Esthefanny Barreras 'voló' e intentó evitar el tanto, pero fue imposible y las redes se inflaron. Así las cosas, la Selección Colombia femenina se puso en ventaja y la alegría apareció. Y es que, tras lo mostrado en la parte inicial, todo había sido de las dirigidas por Angelo Marsiglia. De hecho, Marya Ramírez había fallado tres opciones claras de gol.