Vea el gol de Linda Caicedo hoy, en Perú vs. Colombia, en el Sudamericano Femenino Sub-17

En el debut de la 'tricolor', en el Sudamericano de dicha categoría, la jugadora aprovechó un error del rival e infló las redes.

Linda Caicedo, jugadora de la Selección Colombia Sub-17

Este jueves 3 de marzo, la Selección Colombia Femenina Sub-17 debutó en el Sudamericano y lo hizo de gran manera. Tan solo habían pasado 17 minutos del primer tiempo, cuando el marcador se abrió, tras una anotación de Linda Caicedo.

Perú fue el rival en esta primera fecha. Justamente, en un intento de salida de las 'incas', Yésica Muñoz estuvo atenta, robó el balón adentro del área, se lo cedió a Linda y, con mucha tranquilidad, anotó el 1-0 parcial, para alegría de todo un país.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia Femenina Sub-17, en el Sudamericano?

El próximo sábado 5 de marzo, a las 6:30 de la tarde, hora de nuestro país, la 'tricolor' enfrentará a Chile, en la segunda jornada del certamen.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!