Vea el segundo gol de Luis Sinisterra hoy, con Selección Colombia vs México, en partido preparatorio

Luego de una excelente jugada individual de Jorge Carrascal, quien también puso un gran pase, Luis Sinisterra definió a la perfección.

Thumbnail

Luego de un primer tiempo para el olvido, llegaron las variantes en el entretiempo y el panorama cambio. Una de las variantes que se presentaron fue la salida de Radamel Falcao García para darle ingreso a Luis Sinisterra, quien, en pocos minutos, se hizo notar.

En un tiro de esquina ejecutado por Juan Guillermo Cuadrado, el hombre del Leeds United saltó, ganó por los aires y, de cabeza, conectó el balón para anotar el 2-1 parcial, devolviéndole la ilusión a la 'tricolor', que mostraba otra actitud e iba por la igualdad.

Fue así como, al minuto 52, tras una excelente jugada individual de Jorge Carrascal, quien dejó a varios en el camino y puso un pase perfecto, apareció otra vez Luis Sinisterra para sacar un buen remate cruzado, vencer al arquero rival y poner el 2-2.